Pain aux bananes et sirop d'érable - Retour aux Sources
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Pain aux bananes et sirop d’érable

Pain aux bananes et sirop d’érable

Ingrédients
– 1 1/4 tasse de farine de grains entiers
– 1 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
– 1/4 tasse de sirop d’érable pur
– 1/4 tasse d’huile de noix de coco extra vierge pressée à froid, fondu
– 1/4 tasse de yogourt natrue
– 1 gros œuf
– 3 bananes moyennes mures, en purée
– 1/2 tasse de noix (grenoble, pacane, cajou, …)

Préparation
Préchauffer votre four à 350°F. Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients humides.

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Veiller à ne pas trop mélanger! Intégrer délicatement vos sucreries santé.

Graisser un moule à pain avec de l’huile de noix de coco, verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.

Donne 12 tranches.

Source : Le monde au naturel

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