MACA
La poudre Maca de NatubioVita est composée d’un mélange fin de racines
de Maca multicolores (40% jaune, 30% noir et 30% rouge), spécialement
agencées pour vous faire profiter des plus grands bénéfices. Toutes les
racines sont soigneusement choisies à la main par nos spécialistes en
agriculture et, par la suite, elles sont coupées et doucement
déshydratées à des températures convenables d’environ 45°C afin de
faciliter le fraisage et la pulvérisation. Avec notre traitement, nous
sommes assurés que cette poudre alimentaire puissante des Incas vous
profitera, et ce, avec toutes ses composantes nutritionnelles complexes
originales.

 

CACAO
La poudre de cacao de NatubioVita provient de la région de la Forêt
Amazonienne du Pérou, qui abrite le meilleur cacao de qualité
internationalement reconnu. La poudre peut transformer instantanément
les desserts, les smoothies ou tout autre repas de votre choix en une
gourmandise saine et chocolatée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *