Préparation : 15 minutes
Rendement : 6 portions

Ingrédients :
125 ml (1/2 tasse) eau bouillante
125 ml (1/2 tasse) poudre de cacao
2 avocats
10 ml (2 c. à thé) vanille
80 ml (1/3 tasse) sirop d’érable, cassonade ou miel
60 ml (1/4 tasse) beurre d’arachide
0.5 ml (1/8 c. à thé) cannelle moulue

Préparation :
– Dans un petit bol, mélanger l’eau bouillante avec la poudre de cacao
– Mettre le mélange de cacao dans le d’un robot culinaire avec tout le reste des ingrédients
– Mélanger pendant 30 secondes jusqu’à ce que la préparation soit lisse
– Verser dans un bol de service ou dans 6 petits bols individuels
– Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir
– La mousse se conserve pendant 4 jours au réfrigérateur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *