INGRÉDIENTS

Salade 
½ paquet de 227 g macaroni quinoa blanc et rouge
½ chacun: poivron rouge, orange et jaune coupés en cubes
1 courgette grillée coupée en fines rondelles
75 ml (1/3 tasse) persil frais haché
75 ml (1/3 tasse) raisins secs
75 ml (1/3 tasse) amandes grillées en bâtonnets

Vinaigrette
10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
Au goût sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage. Réserver.
  2. Dans un grand cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  3. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l’huile. Ajouter l’huile en filet en fouettant bien afin d’obtenir une vinaigrette homogène.
  4. Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 

Donne : 6 portions

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