INGRÉDIENTS
Salade
½ paquet de 227 g macaroni quinoa blanc et rouge
½ chacun: poivron rouge, orange et jaune coupés en cubes
1 courgette grillée coupée en fines rondelles
75 ml (1/3 tasse) persil frais haché
75 ml (1/3 tasse) raisins secs
75 ml (1/3 tasse) amandes grillées en bâtonnets
Vinaigrette
10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
Au goût sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
PRÉPARATION
- Cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage. Réserver.
- Dans un grand cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l’huile. Ajouter l’huile en filet en fouettant bien afin d’obtenir une vinaigrette homogène.
- Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Donne : 6 portions